2.jpg

Новый метод коррекции зрения

Рефракционная терапияНовый метод коррекции зрения 

БЕЗ ОЧКОВ

БЕЗ ДНЕВНЫХ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ

БЕЗ ОПЕРАЦИИ

 

По данным Всемирной Организации Здравоохранения более 25% европейского населения страдают близорукостью, из них 40% — школьники. Коррекция очками и мягкими контактными линзами не отвечает требованиям современной динамической жизни, особенно у детей и подростков, создает множество неудобств и ограничений как при занятиях спортом, так и в повседневной жизни, а также не останавливает развитие близорукости.

Сегодня исправить близорукость можно также с помощью лазерной коррекции зрения либо рефракционной терапии. Рефракционная терапия, или ортокератология, имеет уже более чем 45 летнюю историю, когда впервые стали применять линзы специальной формы для временного изменения преломляющей силы роговицы. Новое направление в коррекции зрения – ночная рефракционная терапия — получила свое официальное признание в 2002 году и становится все более популярной в наши дни.

Ортокератологические линзы Paragon CRT- это специально разработанные терапевтические контактные линзы, которые мягко и временно изменяют кривизну поверхности роговицы, пока Вы спите. Эффект, полученный в результате рефракционной терапии, когда Вы снимаете линзу, напоминает результат лазерной коррекции — уплощение центральной части роговицы, следовательно – ослабление преломляющей силы. Это дает близоруким людям возможность хорошо видеть без очков и дневных линз. Отличие состоит в том, что эффект рефракционной терапии является временным. Если прекратить надевать Paragon CRT -линзы, то через несколько дней (72-76 часов) роговица восстанавливает прежнюю форму, возвращается первоначальное зрение. Линзы Paragon CRT предназначены для коррекции близорукости до — 6.5Д с астигматизмом не более — 1.75Д.

Проведенные обширные научные исследования и тщательные клинические испытания доказали безопасность и высокую эффективность применения линз Paragon CRT для всех возрастных групп. После 3-х летних клинических испытаний (наблюдения более 6 000 добровольцев) Метод Рефракционной Терапии Роговицы при помощи Paragon CRT был сертифицирован в 2002 году в США (FDAарргоval) и в странах объединенной Европы (СЕ).Эти же клинические исследования показали полную безопасность применения контактных линз Paragon CRT у детей с 6 летнего возраста. В 2010 году ортокератологические линзы Paragon CRT приказом Росздравнадзора №5357-Пр/10 разрешены к применению на территории Российской Федерации (РУ №ФСЗ 2010/07178).

 

Рефракционная терапия может помочь близоруким детям

Во-первых, детям и подросткам нельзя делать рефракционные хирургические операции до 18-21 года.

Во-вторых, мировой опыт применения рефракционной терапии показал, что, по сравнению с детьми, применяющими коррекцию очками или дневными контактными линзами, у детей и подростков, применяющих метод Рефракционной Терапии, прогрессирование близорукости замедляется, а в 40% случаев удается полностью остановить развитие близорукости.

В-третьих, рефракционная терапия избавляет от всех ограничений во время бодрствования, связанны с ношением очков и обычных контактных линз. Можно бегать, прыгать, плавать, тереть глаза и т.д.

В-четвертых, пользование ночными линзами позволяет снять психологические проблемы детей, связанные с ношением очков.

Дело в том, что при ношении очков мышечный аппарат глаза ребенка развивается не физиологично. Мышцы, отвечающие за фокусировку глаза, обычно слабее, чем в здоровом глазу. Использование очковой коррекции не дает возможности развиваться и тренироваться мышцам в полном объеме, близорукость продолжает расти. До настоящего времени для того, чтобы остановить прогрессирование близорукости применялись различные методики аппаратного развития мышц (миостимуляция, электрофорез, магнитотерапия). Однако, эти процедуры занимают много времени у детей, привязывают их к медицинским центрам, а главное – не решают кардинально проблему. Ведь прекратив упражнения на приборах, ребенок и его глаза попадают в те же неблагоприятные условия зрительных нагрузок. При применении рефракционной терапии глаз ребенка становится виртуально эмметропичным (т.е. хорошо видящим — без близорукости) и все внутренние системы глаза развиваются правильно, в результате — остановка прогрессирования близорукости.

Таким образом, ребенок активно и полноценно живет с хорошим зрением и одновременно в течение всего дня тренирует свои глаза!

 

Чем же обусловлено действие этих линз?

Линзы имеют две различные по действию поверхности. Наружная поверхность — оптическая — активно преломляет свет (как обычные линзы) и дает возможность получить в них 100% зрение. Внутренняя поверхность — терапевтическая имеет сложную форму, которая активно воздействует на поверхностный слой роговицы и заставляет покровные клетки роговицы дозировано мигрировать от центра к периферии. Клетки, оставаясь живыми, занимают новые места. При этом преломляющая сила роговицы меняется на точно необходимую величину. Когда пациент снимает линзу, эффект сохраняется до 48 часов, изображение фокусируется на сетчатке и человек хорошо видит.

 

Из какого материала сделаны ночные линзы Paragon CRT?

Линзы Paragon CRT изготовлены из 100% газопроницаемого материала — очищенного флюоро-силиконо-акрилата — Paflufcon. Созданию этого удивительного материала, позволившего изготовить линзы со 100% кислородной проницаемостью, предшествовали 10-летние исследования, включая несколько космических полетов для изучения физических свойств материалов (полимеризации) в условиях невесомости. Сегодня все ведущие компании мира, производящие линзы для рефракционной терапии, используют материал компании Paragon.

 

Как работают линзы Paragon CRT?

Подбор ортокератологических линз Paragon CRT — это ответственный момент. Правильно подобранные линзы — залог их эффективного действия и достижения 100% зрения. Поэтому подбор линз производится специалистами, прошедшими оригинальную подготовку в компании Paragon (США), о чем имеются соответствующие дипломы.

Линзы одеваются на ночь. Хорошо подобранные линзы обеспечивают полный комфорт с закрытыми глазами. Линзы необходимо одевать за 10-15 минут до сна. Среднее время ношения линз ночью составляет от 6 до 8 часов.На следующее же утро после первой ночи ношения линз Ваше зрение значительно улучшится, однако может не достигнуть 100%. Стойкий окончательный эффект (100% зрение) будет достигнут в течение 7-14 дней (в зависимости от степени первоначальной близорукости).

 

И ТАК,

                Вы просто надеваете линзы на ночь перед сном и снимаете их утром. Результат-100% зрения на 24ч. и более.

Вы только проснулись после спокойного ночного сна. Но как только Вы начали свой день, Вы заметили что-то новое. Вы можете видеть без очков и контактных линз. И Вы не делали операцию по коррекции зрения. Это не сон. Просто Вы используете рефракционную коррекцию зрения с новыми линзами ночного ношения Paragon CRT, которые дают Вам свободу от очков и дневных контактных линз на весь день, без операции.

 

Сделайте жизнь без очков и дневных контактных линз реальностью.

Выберите Paragon CRT для коррекции своего зрения во время ночного сна.

 

Стоимость комплекта линз всего 18000 рублей

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Наш адрес

Центр Микрохирургии Глаза
г.Ульяновск ул.Радищева д.109/18А
(остановка "Улица Тухачевского")
Телефон:
8(8422) 50-50-70
8(8422) 51-00-30
Часы работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА
с 9.00 до 18.00

Заволжское отделение
г.Ульяновск, Новый Город
Бульвар Пензенский д.5
Телефон:
8(8422) 50-50-70
8(8422) 51-00-30
Часы работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА
с 9.00 до 18.00

Новости офтальмологии
Статистика
Яндекс.Метрика